Comment sécuriser mon compte

Si vous n'arrivez pas à accéder à votre compte car quelqu'un en a pris le contrôle, commencez par suivre ces étapes pour le recouvrer.

Il existe diverses choses que vous pouvez faire pour assurer la sécurité de votre compte. Cela est d'autant plus important si vous avez des raisons de penser que vos informations personnelles ont été compromises :

1. Réinitialisez le mot de passe de l'adresse électronique associée à votre compte. Les mots de passe de votre adresse électronique et de votre compte doivent toujours être différents.

2. Protégez votre adresse électronique avec une authentification en deux étapes.

3. Définissez un code PIN bancaire pour protéger vos objets en jeu.

4. Changez le mot de passe de votre compte RuneScape.

5. Activez l'authentificateur RuneScape sur votre compte. L'authentificateur permet de renforcer la protection de votre compte RuneScape.

PROCHAINES ÉTAPES

Pensez à sécuriser votre ordinateur ou appareil mobile