Comment sécuriser mon compte

Comment sécuriser votre compte

Il existe diverses choses que vous pouvez faire pour assurer la sécurité de votre compte. Cela est d'autant plus important si vous avez des raisons de penser que vos informations personnelles ont été compromises :

1. Assurez-vous que votre compte de messagerie est sécurisé
Si une personne prend le contrôle de votre compte de messagerie, elle est en mesure d'accéder à votre compte en demandant un changement de mot de passe ou en désactivant l'authentificateur de votre compte. Vérifiez donc que votre compte de messagerie est protégé par un mot de passe unique et renforcez la protection avec l'authentification à 2 facteurs.

2. Activez l'authentificateur sur votre compte
L'authentificateur permet de renforcer la protection de votre compte RuneScape et complique nettement l'accès à celui-ci par des utilisateurs non autorisés.

3. Changez votre mot de passe pour RuneScape
Vous devriez utiliser un mot de passe unique pour chacun de vos comptes en ligne et ne jamais partager votre mot de passe.

4. Définissez un code PIN bancaire sur RuneScape
Paramétrez un code PIN bancaire afin de protéger vos richesses. Vous pourrez ainsi déposer tous vos objets importants dans votre coffre bancaire et les retirer uniquement en saisissant votre code PIN.

5. Assurez-vous que les comptes que vous avez associés sont sécurisés
Si vous avez créé votre compte via un site tiers ou associé votre compte à un site tiers, veuillez utiliser les fonctionnalités de protection de ce compte tiers (comme la validation en deux étapes de Google ou l'identification à deux facteurs d'Apple).

Prochaines étapes