Problèmes courants relatifs à Amazon

Si vous n'arrivez pas à trouver sur votre compte des achats réalisés avec succès sur Amazon, suivez les étapes suivantes.

1. Soyez patient. Les achats peuvent mettre jusqu'à une heure pour arriver sur votre compte RuneScape.

2. Vérifiez le nom de tous les comptes associés à votre compte Amazon. Pour cela, rendez-vous sur le site d'Amazon, dans la section Votre compte > Votre Bibliothèque de jeux et logiciels > Comptes associés.

3. Vérifiez tous vos comptes RuneScape afin de déterminer si vous avez réalisé des achats sur le mauvais compte.

Remarque : si vos tentatives d'achat sur Amazon sont refusées, veuillez suivre les conseils d'Amazon s'affichant à l'écran afin de réussir votre achat.