Amazon : questions fréquentes

Sujets : Achats non réussis, Achats non reçus, Achats réalisés sur le mauvais compte, Forfaits indisponibles, Autres problèmes

Votre achat sur Amazon a échoué ?

L'achat d'un produit RuneScape n'a rien de différent de l'achat de n'importe quel autre article sur Amazon. Nous vous conseillons de vérifier les paramètres d'achats Amazon suivants :

• Les coordonnées bancaires et postales renseignées sont correctes.
  • La carte bancaire que vous souhaitez utiliser dispose de fonds suffisants et est toujours valide.

Si vous êtes certain d'avoir bien vérifié ces éléments, nous vous invitons à consulter les conseils d'Amazon pour réussir un paiement :

Malgré un paiement réussi, vous n'avez pas reçu votre achat ?

Si vous êtes certain que votre paiement a réussi et avez reçu une confirmation de la part d'Amazon mais que votre achat n'a pas été crédité sur le compte souhaité, il est possible que vous ayez associé un autre compte RuneScape à votre compte Amazon.

Nous vous recommandons de suivre les étapes ci-dessous :

1. Vérifiez tous vos autres comptes RuneScape.
  2. Vérifiez que le bon compte est associé à Amazon.
    • Rendez-vous sur Amazon.
      • Votre compte > Votre Bibliothèque de jeux et logiciels > Comptes associés
        • Cette page indique tous les comptes liés à RuneScape, ce qui vous permettra de voir si vous avez fait une erreur.

Si vous avez fait une erreur ou si vous pensez que vos achats auraient dû être envoyés sur un autre compte, lisez la rubrique ci-dessous avant de cliquer sur le bouton Nous contacter situé au bas de l'article.

Vous avez réalisé un achat sur le mauvais compte RuneScape ?

Si vous avez réalisé un achat par erreur sur le mauvais compte, prenez en note les éléments suivants :

• La nature de l'achat
  • La date et l'heure de l'achat
  • Le compte sur lequel vous avez réalisé un achat par erreur
  • Le compte sur lequel vous vouliez recevoir l'achat

Une fois ces informations rassemblées, cliquez sur le bouton Nous contacter au bas de l'article pour remplir le formulaire en anglais et contacter le service clientèle.

Vous n'arrivez pas à trouver le forfait que vous recherchez sur la version d'Amazon que vous utilisez ?

Même si nous faisons de notre mieux pour proposer le plus d'options d'achat possible dans un grand nombre de pays, les achats RuneScape sur Amazon ne sont pas disponibles partout. De plus, tous les forfaits ne seront pas disponibles dans toutes les régions.

Si le forfait que vous voulez n'est pas disponible dans votre région, consultez les autres méthodes d'achats à votre disposition.

Vous rencontrez un problème qui n'est pas répertorié ici ?

Si après avoir lu notre Guide détaillé sur les achats Amazon et les questions fréquentes ci-dessus, vous rencontrez toujours des problèmes, pas de panique.

Cliquez sur le bouton Nous contacter ci-dessous pour remplir le formulaire en anglais et contacter le service clientèle.