Problèmes courants relatifs à Amazon

Si vous n'arrivez pas à trouver sur votre compte des achats réalisés avec succès sur Amazon, suivez ces conseils.

1. Soyez patient. Les achats peuvent mettre jusqu'à une heure pour arriver sur votre compte RuneScape.
  2. Sur Amazon, vérifiez votre bibliothèque de jeux et logiciels > « Comptes associés » pour tous vos personnages RuneScape associés.
  3. Vérifiez tous vos comptes RuneScape afin de déterminer si vous avez réalisé des achats sur le mauvais compte.

Si vos tentatives d'achat sur Amazon sont refusées, veuillez suivre les conseils d'Amazon s'affichant à l'écran afin de réussir votre achat.

Vous rencontrez toujours des problèmes ?
Assurez-vous de suivre ces conseils pour associer vos comptes Amazon et RuneScape.

Nous contacter
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures