Comment modifier l'adresse électronique associée à mon compte ?

Pour changer l'adresse électronique associée à votre compte si vous avez accès à votre compte RuneScape et votre compte de messagerie électronique :

1. Rendez-vous dans la section Paramètres de compte sur le site de RuneScape.

2. Cliquez sur l'onglet Préférences courriel, puis sur le lien Cliquez ici pour modifier votre adresse électronique.

3. Surveillez votre boîte de réception : vous devriez recevoir un courrier électronique pour mettre à jour vos paramètres.

4. Cliquez sur le lien indiqué dans le courrier électronique et saisissez une nouvelle adresse.

Résolution rapide : Mes paramètres de compte

ASTUCE : cette modification n'affectera pas votre identifiant ni votre adresse électronique de connexion !