Modification de l'adresse électronique associée

Si vous changez l'adresse électronique associée à votre compte, votre adresse électronique de connexion ou votre nom de connexion resteront les mêmes.

Vous avez accès à l'adresse électronique associée à votre compte
Si vous avez accès à l'adresse électronique associée à votre compte, suivez ces étapes :

1. Accédez à vos paramètres d'adresse électronique et connectez-vous.
  2. Sélectionnez « Changer d'adresse électronique » pour envoyer un courriel de confirmation à l'adresse électronique actuellement associée à votre compte.
  3. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel et suivez les instructions.

Modifier mon adresse électronique

Vous n'avez pas accès à l'adresse électronique associée à votre compte
Vous pouvez obtenir un indice sur l'adresse électronique associée à votre compte en vous connectant à vos paramètres d'adresse électronique. Si vous n'avez pas accès à votre messagerie électronique, suivez ces étapes :

1. Envoyez une demande de recouvrement en indiquant le nom ou l'adresse électronique de connexion du compte.
  2. Sélectionnez « Contacter le service clientèle de Jagex » lorsque l'option vous sera proposée.
  3. Envoyez une demande de recouvrement.

Recouvrer mon compte
Délai de réponse estimé : jusqu'à 24 heures