Modification de l'adresse électronique associée à mon compte

Modifier l'adresse électronique associée

Si vous avez accès à l'adresse électronique associée à votre compte, suivez ces étapes pour la mettre à jour :

1. Cliquez sur : «  Modifier mon adresse électronique  ».
  2. Connectez-vous.
  3. Cliquez sur « Modifier l'adresse électronique » pour envoyer un courriel de confirmation à l'adresse actuellement enregistrée.
  4. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel et saisissez une nouvelle adresse.

Modifier mon adresse électronique

Vous n'avez pas accès à l'adresse électronique associée ?

Si vous n'avez pas accès à l'adresse électronique associée à votre compte, suivez ces étapes pour la mettre à jour :

1. Cliquez sur : «  Recouvrer mon compte ».
  2. Saisissez vos informations de connexion et validez le reCaptcha.
  3. Cliquez sur « Non » quand s'affiche l'indice lié à votre adresse associée.
  4. Remplissez le formulaire de recouvrement afin que nous puissions vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte.

Recouvrer mon compte

Délai de réponse estimé : Jusqu'à 24 heures
Vous recevrez notre réponse par courriel.

Votre identifiant de connexion et votre adresse électronique de connexion ne changent jamais, même si vous changez l'adresse électronique associée à votre compte.