Modification de l'adresse électronique associée à mon compte

Modifier l'adresse électronique associée

Si vous avez accès à l'adresse électronique associée à votre compte, suivez ces étapes pour la mettre à jour :

1. Rendez-vous dans la section   «  Changer d'adresse électronique  » et connectez-vous.
  2. Cliquez sur « Modifier l'adresse électronique » pour envoyer un courriel de confirmation à l'adresse actuellement enregistrée.
  3. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel et saisissez une nouvelle adresse.

Modifier mon adresse électronique

Vous n'avez pas accès à l'adresse électronique associée ?

Si vous n'avez pas accès à l'adresse électronique associée à votre compte, suivez ces étapes pour la mettre à jour :

1. Envoyez une demande de recouvrement  en indiquant le nom ou l'adresse électronique de connexion du compte.
  2. Sélectionnez  «  Je n'ai pas accès à cette adresse »   à l'invite.
  3. Remplissez le formulaire en indiquant le plus d'informations possible afin que nous puissions vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte.

Recouvrer mon compte

Délai de réponse estimé : Jusqu'à 24 heures
Vous recevrez notre réponse par courriel.

Votre nom de connexion et votre adresse électronique de connexion ne changent jamais, même si vous changez l'adresse électronique associée à votre compte.