Modification de l'adresse électronique associée à mon compte

Modification de l'adresse électronique associée
Si vous avez accès à l'adresse électronique associée à votre compte, suivez ces étapes pour la mettre à jour :

1. Sélectionnez « Modifier mon adresse électronique » et connectez-vous.
  2. Cliquez sur « Changer d'adresse électronique » pour envoyer un courriel de confirmation à l'adresse électronique actuellement associée à votre compte.
  3. Cliquez sur le lien indiqué dans le courriel et suivez les instructions.

Modifier mon adresse électronique

Vous n'avez pas accès à l'adresse électronique associée ?
Si vous n'avez pas accès à l'adresse électronique associée à votre compte, suivez ces étapes pour la mettre à jour :

1. Envoyez une demande de recouvrement en indiquant le nom ou l'adresse électronique de connexion du compte.
  2. Sélectionnez « contacter le service clientèle de Jagex » lorsque l'option vous sera proposée.
  3. Remplissez le formulaire en fournissant le plus d'informations possible afin que nous puissions vérifier que vous êtes bien le propriétaire du compte.

Recouvrer mon compte

Délai de réponse estimé : jusqu'à 24 heures

Votre nom de connexion ou votre adresse électronique de connexion ne changent jamais, même si vous changez l'adresse électronique associée à votre compte.