Problèmes avec RuneMetrics

Qu'est-ce que RuneMetrics et RuneMetrics Pro ?
RuneMetrics vous permet d'accéder gratuitement à :

• Un mini compteur,
  • Un compteur d'XP amélioré,
  • Un outil de suivi des butins,
  • Un suivi de vos activités (web),
  • Un résumé de vos niveaux (web),
  • Un profil web,

RuneMetrics Pro vous donne accès à toutes les fonctionnalités standard ainsi qu'à 9 fonctionnalités supplémentaires via un abonnement mensuel. Pour en savoir plus sur les deux versions de RuneMetrics, consultez la page dédiée.

Vous n'arrivez pas à vous abonner à RuneMetrics Pro ?
Si vous n'arrivez pas à vous abonner à RuneMetrics Pro, pas de panique ! Vous trouverez des solutions dans notre guide dédié aux problèmes de paiement.

Vous n'avez pas accès aux fonctionnalités de RuneMetrics Pro ?
Si votre achat a réussi, mais que vous n'avez pas accès aux fonctionnalités supplémentaires de RuneMetrics Pro, consultez cette page pour savoir comment trouver votre achat.

Il se peut aussi que votre abonnement à RuneMetrics ait expiré si vous avez souscrit à un abonnement non récurrent en utilisant des bons d'échange ou un autre moyen de paiement.

Si vous avez réglé votre achat par carte bancaire ou PayPal, votre abonnement sera renouvelé automatiquement jusqu'à son annulation