RuneMetrics

Qu'est-ce que RuneMetrics et RuneMetrics Pro ?
RuneMetrics vous permet d'accéder gratuitement à :

• Un mini compteur
  • Un compteur d'XP amélioré
  • Un outil de suivi des butins
  • Un suivi de vos activités (web)
  • Un résumé de vos niveaux (web)
  • Un profil web

RuneMetrics Pro vous donne accès à toutes les fonctionnalités standard ainsi qu'à 9 fonctionnalités supplémentaires via un abonnement mensuel. Pour en savoir plus sur les fonctionnalités disponibles pour les deux versions de RuneMetrics, consultez la page dédiée (en anglais).

Si vous avez réglé votre achat par carte bancaire ou PayPal, votre abonnement sera renouvelé automatiquement jusqu'à son annulation

Vous n'arrivez pas à vous abonner à RuneMetrics Pro ?
Si vous n'arrivez pas à vous abonner à RuneMetrics Pro, pas de panique ! Vous trouverez des solutions dans notre guide dédié aux problèmes de paiement.

Je n'ai pas accès à toutes les fonctionnalités de RuneMetrics Pro

Si votre paiement a été validé, mais que vous ne bénéficiez pas des avantages supplémentaires, vérifiez que vous n'avez pas effectué d'achat avec le mauvais compte par erreur.

Si vous avez souscrit un abonnement RuneMetrics non récurrent en utilisant des bons d'échange, vous perdrez l'accès aux fonctionnalités lorsque l'abonnement expirera.

Réduction sur l'abonnement Prestige

Si vous êtes abonné(e) Prestige, vous avez droit à 50 % de réduction sur la souscription d'un nouvel abonnement RuneMetrics Pro.

Nous contacter

Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures