Blocage de discussion ou exclusion de compte

Jagex suspendra l'accès ou exclura tous les comptes qui ne respectent pas le règlement du jeu et des forums . Si vous recevez un message vous indiquant que vous avez enfreint une de nos règles, rendez-vous dans la section Gestion de votre compte et sélectionnez Statut du compte pour obtenir plus de détails sur l'infraction commise et la durée de la sanction.

Si vous pensez que la sécurité de votre compte a été compromise, vous devez tout d'abord sécuriser votre ordinateur et votre compte avant de demander de l'aide.

Pour plus de conseils et d'informations :