Comment signaler un joueur

Lorsque vous rencontrez un joueur désagréable ou impoli, la meilleure chose à faire est de l'ajouter à votre liste noire

ou d'ajuster vos paramètres de discussion pour ne plus avoir affaire à lui.

Si le comportement d'un joueur s'aggrave ou dépasse celui de simple troll, vous pouvez utiliser l'outil de signalement.

Comment fonctionne l'outil de signalement ?
L'outil de signalement nous envoie un cliché d'une discussion en jeu. Nous l'examinons ensuite avant de prendre les mesures nécessaires.

Comment effectuer un signalement

test
1

Cliquez sur le bouton Signaler un joueur, en haut à droite de la fenêtre Toutes les discussions.

2

Cliquez sur Signaler un joueur

3

Sélectionnez la discussion ou le joueur que vous voulez signaler et cliquez sur « Suivant ».

4

Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez le joueur.

5

Choisissez d'ignorer temporairement le joueur ou non.

Vous pouvez également signaler un joueur en faisant un clic droit sur lui, en sélectionnant « Examiner » et en cliquant dans l'interface qui s'affiche sur l'icône de drapeau située en haut à gauche.

FAQ
Que faire si le joueur enfreint plusieurs règles à la fois ?
Un seul signalement par incident suffit. Votre signalement nous donnera toutes les informations nécessaires.

Que faire si le comportement du joueur ne correspond à aucune des infractions proposées ?
Dans le doute, choisissez la raison qui vous semble la plus adaptée à votre signalement. Ne vous inquiétez pas si vous sélectionnez la mauvaise infraction : notre équipe de service clientèle saura comment traiter votre signalement !

Quand dois-je signaler une infraction ?
Dès que l'infraction a été commise. Votre signalement ne contiendra que la discussion en jeu qui a eu lieu au moment de son envoi à nos équipes. Nous vous déconseillons donc de retarder votre signalement pour en parler avec quelqu'un. Si vous attendez, il sera peut-être trop tard. Vous pourrez toujours en parler avec quelqu'un après avoir envoyé votre signalement.

Comment savoir si mon signalement a été étudié ?
Nous n'envoyons pas de messages de confirmation ni de messages pour vous tenir au courant, mais sachez que tous les signalements effectués en jeu sont traités et étudiés sous 24 heures.