Comment signaler un joueur

Quand dois-je signaler un joueur ?
Lorsque vous rencontrez un joueur désagréable ou impoli, la meilleure chose à faire consiste à l'ajouter à votre liste noire.

Si le comportement d'un joueur s'aggrave ou dépasse celui de simple troll, vous pouvez utiliser l'outil de signalement.

Comment fonctionne l'outil de signalement ?
L'outil de signalement nous envoie un cliché d'une discussion en jeu. Nous l'examinons ensuite avant de prendre les mesures nécessaires.

Nous n'envoyons pas de messages de confirmation ni de messages pour vous tenir au courant, mais sachez que tous les signalements effectués en jeu sont traités et étudiés sous 24 heures.

Comment effectuer un signalement

En jeu
Si vous voulez signaler un joueur que vous avez surpris en train d'enfreindre le règlement du jeu, suivez ces étapes :

1

Faites un clic-droit sur le joueur, puis sélectionnez « Examiner ».

2

Sélectionnez l'icône de drapeau dans la partie supérieure gauche de l'interface d'examen.

3

Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez le joueur. Si le joueur a enfreint plusieurs règles, n'en sélectionnez qu'une seule, nous vérifions tous les faits.

Dans la fenêtre de discussion
Si vous souhaitez signaler un joueur dans la fenêtre de discussion :

1

Sélectionnez le bouton Signaler un joueur, en haut à droite de la fenêtre Toutes les discussions.

2

Cliquez sur Signaler un joueur.

3

Sélectionnez la discussion ou le joueur que vous voulez signaler et cliquez sur « Suivant ».

4

Sélectionnez la raison pour laquelle vous signalez le joueur. Si le joueur a enfreint plusieurs règles, n'en sélectionnez qu'une seule, nous vérifions tous les faits.

Vous n'êtes pas sûr de savoir quelle infraction choisir ?
Dans le doute, sélectionnez la règle qui, selon vous, semble la plus adaptée à votre signalement. L'équipe du service clientèle saura comment traiter votre signalement.

Quand envoyer le rapport ?
Signalez l'incident dès que l'infraction a été commise.
Les signalements dans la fenêtre de discussion contiendront uniuqement la discussion en jeu au moment de l'envoi à nos équipes.