Paramètres de discussion

Les paramètres de discussion vous permettent de modifier l'apparence de votre boîte de discussion et de son contenu, ainsi que les messages s'affichant au-dessus de votre personnage (toutes les discussions autour de vous) et les fenêtres de discussion à l'écran.

Accéder aux paramètres de discussion

1. Appuyez sur Échap > « Options » (ou sélectionnez sur l'icône Options settings.png).
  2. Dans l'interface des options, sélectionnez Jeu > Vie sociale > Personnalisation des discussions.

Effet des paramètres de discussion
Ici, vous aurez la possibilité :

• D'utiliser la touche Entrée comme raccourci pour accéder rapidement aux discussions.
  • D'afficher l'heure locale, correspondant à votre fuseau horaire, à côté des messages.
  • De décider comment vous voulez afficher les préfixes pour la discussion de clan et entre amis.
  • D'empêcher les joueurs vous ayant ajouté à leur liste d'amis de pouvoir suivre un chemin vers votre position.

Couleurs personnalisées pour les messages
Vous pouvez sélectionner la couleur de police pour certains canaux de discussion.

1. Pour choisir une couleur, sélectionnez l'une des cases colorées.
  2. Les modifications s'appliquent instantanément, inutile d'enregistrer.

Paramètres de discussion supplémentaires
Vous pouvez accéder à des paramètres de discussion supplémentaires, tels que les paramètres des canaux de discussion de clan et de discussion entre amis dans l'interface Communauté, dans l'onglet Vie sociale.

Vous pouvez accéder à cette interface en appuyant sur la touche F5 ou sur l'icône Communauté ( community_icon.png ).