Paramètres des discussions

Vous pouvez accéder aux paramètres des discussions dans le menu d'options en appuyant sur la touche Échap ou en cliquant sur l'icône des options puis sur Options de jeu.

Ces paramètres vous permettent de modifier l'apparence de votre boîte de discussion et de son contenu, ce qui s'affiche au dessus de votre personnage et les fenêtres de chat qui s'affichent.

Au centre de l'interface se trouvent huit onglets correspondant à un canal de discussion et vous permettant de choisir une couleur de police pour chaque canal. Pour choisir une couleur, cliquez sur l'un des onglets colorés. Un aperçu de la couleur choisie s'affichera en bas à droite de l'interface. Les modifications s'appliquent immédiatement : nul besoin de cliquer où que ce soit pour confirmer et enregistrer votre choix.

Vous pouvez accéder à des paramètres de discussion supplémentaires, tels que les paramètres des canaux de discussion de clan et de discussion entre amis dans l'interface Communauté, dans l'onglet Vie sociale. Vous pouvez y accéder en appuyant sur la touche F5 ou en cliquant sur l'icône de Communauté.