Liste d'amis

La liste d'amis vous permet de rester en contact avec les amis que vous vous faites dans RuneScape.

De quoi s'agit-il ?

Votre liste d'amis vous permet de voir les noms de personnage actuellement utilisés par vos amis ainsi que le monde dans lequel ils sont.

Où est la liste d'amis ?

Voici comment accéder à votre liste d'amis en jeu :

1. Survolez l'icône suivante :

2. Cliquez sur l'icône « Amis ».

Votre liste d'amis est aussi accessible depuis l'accueil.

Comment utiliser la liste d'amis ?

Il y a plusieurs manières d'ajouter un ami à votre liste :

• En cliquant sur le signe « + » jaune et en saisissant son nom dans la boîte de discussion
  • En faisant un clic droit sur son nom dans la boîte de discussion

Dans cette fenêtre, vous pouvez voir les différents statuts des joueurs de votre liste d'amis.

• Vert  - Joueurs en ligne sur le même monde que vous
  • Jaune  - Joueurs en ligne mais sur un monde différent
  • Rouge  - Joueurs hors ligne

Combien d'amis puis-je ajouter ?

• Les non membres peuvent ajouter jusqu'à 200 joueurs
  • Les membres peuvent ajouter jusqu'à 400 joueurs

Options de la liste d'amis

Chemin   Affiche un fil d'Ariane menant à votre ami. Cette action peut également être réalisée en faisant un clic gauche sur le nom de votre ami. Cette option ne fonctionne que si vous jouez sur le même serveur.
Message   Envoie un message direct à votre ami. Cela ne fonctionne que si l'ami en question est en ligne.
Message rapide Envoie un message direct à votre ami via la messagerie rapide.
Rejoindre   Vous transfère sur le monde où se trouve votre ami. Cela ne fonctionne que si l'ami en question est en ligne.
Ajouter note Vous permet d'ajouter une note sur cet ami, comme par exemple l'endroit où vous l'avez rencontré ou ses noms de personnages précédents. Cette note ne peut excéder les 30 caractères.
Supprimer   Permet de supprimer le joueur de votre liste d'amis. Cette action peut également être réalisée en cliquant sur le bouton rouge doté du symbole « - ».