Messages d'erreur du client NXT sur Mac

Le jeu ne peut pas se lancer

Si sous Mac OSX vous recevez un message d'erreur vous informant que le jeu ne peut pas être lancé, il est possible de contourner le problème en saisissant

xattr -r -d com.apple.quarantine /Applications/RuneScape.app/

dans le terminal.

Pour accéder au terminal sous OSX, ouvrez le dossier Applications, puis ouvrez le dossier Utilitaires et sélectionnez « Terminal ».

Vous pouvez aussi essayer d'exécuter directement le fichier exécutable téléchargé, ou le faire à partir du fichier .dmg.

Écran noir lors du chargement

Si vous rencontrez un écran noir lors du chargement initial du client de jeu, veuillez vérifier si l'ancien client de jeu Java fonctionne. L'ancienne version du client est disponible en bas de la page des téléchargements sur le site de RuneScape.