Linux - Mise à jour

Mise à jour

Nous vous recommandons vivement d'utiliser la dernière version de votre distribution et des pilotes de logiciels installés afin d'optimiser votre expérience de jeu.

Avant d'installer les dernières versions disponibles, vous devrez peut-être confirmer qu'elles n'entraîneront aucun problème en vérifiant les commentaires d'utilisateurs.

Mettez ensuite votre version d'Ubuntu à jour, via le gestionnaire de mise à jour.

Pilotes graphiques

Certains pilotes graphiques seront installés avec Ubuntu, comme nouveau pour les cartes graphiques NVidia, les pilotes Radeon pour les cartes graphiques AMD, et les pilotes Intel HD Graphics, qui seront installés ou mis à jour vis le gestionnaire de mise à jour mentionné plus haut.

Cependant, ces pilotes n'offrent pas toujours l'ensemble des fonctionnalités des pilotes fournis par les fabricants. C'est pour cette raison que nous vous suggérons d'installer ou de mettre à jour vos pilotes manuellement si vous rencontrez des problèmes graphiques.

Les pilotes propriétaires (des pilotes fermés, créés par les fabricants) ne sont pas inclus dans Ubuntu, mais peuvent être téléchargés ou installés via d'autres programmes, ou via le terminal de commandes.

Vous pourrez trouver des informations sur l'installation et la mise à jour de ces pilotes sur les pages suivantes :

Autres pilotes

Pour vous assurer que tous vos pilotes sont à jour, vous pouvez utiliser l'application Logiciels & Mises à jour.

1. Ouvrez l'application Logiciels & Mises à jour depuis le tableau de bord d'Unity.
  2. Cliquez sur l'onglet Pilotes additionnels.
  3. Suivez les instructions affichées à l'écran pour vérifier si des changements sont à effectuer, et, le cas échéant, installer et appliquer une nouvelle version.

Vous rencontrez des difficultés ?

Pour obtenir de l'aide supplémentaire concernant Linux, n'hésitez pas à consulter la section d'aide des forums !