Comment changer de nom avec un bon d'échange ?

Versions du jeu :

Les abonnés peuvent changer de nom de personnage gratuitement une fois tous les 28 jours. Si vous souhaitez changer de nom de personnage plus fréquemment, vous pouvez transformer un bon d'échange pour changer de nom instantanément.

Avant de transformer un bon d'échange, notez que les conditions suivantes s'appliquent :

• Le changement de nom sera appliqué à votre profil RuneScape et votre profil Old School RuneScape.
  • Cette fonctionnalité est réservée aux abonnés : si vous n'êtes pas abonné, le bon d'échange sera quand même transformé, mais le changement de nom ne s'appliquera pas.
  • Si vous avez la possibilité de changer de nom de personnage gratuitement en tant qu'abonné, vous serez invité à choisir un nouveau nom et le bon d'échange ne sera pas transformé.
  • Nous ne pouvons pas vous garantir la disponibilité d'un nom : nous ne sommes pas en mesure de vous aider à changer, réserver ou transférer un nom de personnage.

Suivez les étapes ci-dessous pour changer de nom avec un bon d'échange :

RS_Rune_final.png               App_Icon-Circle.png

RuneScape            Old School RuneScape

RS_Rune_final.png   Comment transformer un bon d'échange dans RuneScape

1

Dans votre sac à dos, ouvrez votre bourse de devises.

backpack.png  >  BondRS.png  )

2

Faites un clic droit sur le bon d'échange (appuyez longuement dessus sur mobile), puis sélectionnez « Transformer ».

3

Faites défiler la liste jusqu'à l'option « Modification de pseudo », sélectionnez-la, puis confirmez avec le bouton « Transformer ».

4

Sélectionnez « Transformer ».

5

Une fois votre bon transformé, appuyez sur « Continuer ».

6

Suivez les étapes ci-dessous pour terminer le processus et changer votre nom !

App_Icon-Circle.png   Comment transformer un bon d'échange dans Old School RuneScape

1

Ouvrez votre sac de bons d'échange.

settings.gif  >  OS_bond.png  )

2

Sélectionnez « Redeem name change » (Transformer pour changer de nom).

3

Appuyez sur « Confirm » (Confirmer).

4

Suivez les étapes ci-dessous pour terminer le processus et changer votre nom !

De quelle autre manière puis-je utiliser mes bons d'échange ?

Les bons d'échange peuvent également :

Les bons d'échange RuneScape peuvent aussi être transformés pour obtenir d'autres avantages (lien en anglais).