Utilisation de bons d'échange pour changer de nom de personnage

Les abonnés peuvent modifier le nom de leur personnage une fois tous les 28 jours gratuitement depuis la page de gestion de leur compte.

Vous pouvez toutefois changer de nom plus fréquemment si vous le souhaitez en  transformant un bon d'échange RuneScape ou Old School RuneScape afin de changer de pseudo instantanément.

Remarque : nous ne pouvons pas vous garantir que le nom de votre choix soit disponible et nous ne sommes pas en mesure de vous aider pour changer, réserver ou transférer un pseudo.

• RuneScape
    1. Pour commencer, ouvrez l'interface des bons d'échange en jeu. Vous pouvez y accéder de deux manières :

Sélectionnez l'option Bons d'échange RuneScape dans l'interface Extras.

Vous pouvez également utiliser un bon d'échange directement depuis votre sac de bons d'échange en faisant un clic droit sur le sac et en sélectionnant Transformer.

2. Le côté droit de l'interface des bons d'échange contient une liste déroulante des achats possibles.

Faites défiler la liste jusqu'à l'option Modification de pseudo, sélectionnez-la puis cliquez sur Transformer.

3. Cliquez sur Transformer pour continuer ou sur Annuler si vous avez changé d'avis.

4. Le bon d'échange sera transformé et l'écran suivant apparaîtra.

Remarque : si vous avez la possibilité de changer de nom de personnage gratuitement (par exemple si vous êtes abonné à RuneScape), votre bon d'échange ne sera pas transformé et vous serez invité à choisir un nouveau nom.

Après avoir cliqué sur Continuer, vous serez redirigé vers une interface où vous pourrez changer votre nom. La date à laquelle vous pourrez de nouveau changer de nom gratuitement vous sera indiquée. Vous aurez ainsi la possibilité de changer d'avis et de décider d'utiliser votre bon d'échange autrement.

5. Si vous sélectionnez l'option Changer, une fenêtre s'ouvrira où vous pourrez saisir un nom de personnage.

Saisissez le nom que vous souhaitez (s'il est disponible) et appuyez sur la touche Entrée pour confirmer le changement.

6. Un menu de confirmation apparaîtra. Vous pourrez alors Confirmer ou Annuler votre choix. Si vous cliquez sur Annuler, vous aurez la possibilité de saisir un nom différent.

8. Si vous cliquez sur Confirmer, une interface de confirmation s'ouvrira. Cliquez simplement sur Continuer pour poursuivre vos aventures !

• Old School RuneScape
    1. Pour commencer, cliquez sur l'icône des options sur votre écran de jeu, puis sur le bouton « Bonds » (Bons d'échange) :

2. Dans le coin inférieur droit, dans la section « Early Name Change for 1 Bond » (Changement de nom pour 1 bon d'échange), sélectionnez l'option « Redeem now » (Transformer).

3. Cliquez sur « Confirm » (Confirmer) pour changer de nom avant la fin de la période d'attente, ou sur « Cancel » (Annuler) pour revenir en arrière :

C'est tout ! Un message de confirmation s'affiche, vous indiquant que vous pouvez à présent changer de nom.

Connectez-vous simplement à votre compte en cliquant sur Mon compte. Votre changement de nom affectera à la fois votre profil RuneScape et votre profil Old School RuneScape.