Utilisation de bons d'échange pour changer de nom de personnage

Les abonnés peuvent changer de nom de personnage gratuitement une fois tous les 28 jours.

Si vous souhaitez changer de nom de personnage plus fréquemment, vous pouvez transformer un bon d'échange pour changer de nom instantanément.

Avant de transformer un bon d'échange, notez que les conditions suivantes s'appliquent :

• Le changement de nom sera appliqué à votre profil RuneScape et votre profil Old School RuneScape.
  • Cette fonctionnalité est réservée aux abonnés : si vous n'êtes pas abonné, le bon d'échange sera quand même transformé, mais le changement de nom ne s'appliquera pas.
  • Nous ne pouvons pas vous garantir la disponibilité d'un nom : nous ne sommes pas en mesure de vous aider à changer, réserver ou transférer un nom de personnage.

RS_Rune_final.png             App_Icon-Circle.png

RuneScape        Old School

RS_Rune_final.png   Comment transformer un bon d'échange dans RuneScape

1

Ouvrez votre bourse de devises
backpack.png  >  BondRS.png  )

2

Faites un clic droit sur le bon d'échange (appuyez longuement dessus sur mobile), puis sélectionnez « Transformer »

3

Faites défiler la liste jusqu'à l'option « Modification de pseudo », sélectionnez-la, puis confirmez avec le bouton « Transformer ».

4

Sélectionnez « Transformer ».

5

Une fois votre bon transformé, appuyez sur « Continuer ».

Si vous avez la possibilité de changer de nom de personnage gratuitement, votre bon d'échange ne sera pas transformé et vous serez invité à choisir un nouveau nom.

6

Suivez les étapes décrites pour terminer le processus.

App_Icon-Circle.png     Comment transformer un bon d'échange dans Old School RuneScape

1

Ouvrez votre sac de bons d'échange
settings.gif  >  OS_bond.png  )

2

Sélectionnez « Redeem name change » (Transformer pour changer de nom).

Appuyez sur « Confirm » (Confirmer).

Suivez les étapes décrites pour terminer le processus.