Erreur NXT c0000409

Vous rencontrez l'erreur c0000409 ? La bonne nouvelle, c'est que nous sommes au courant de ce problème et que nous œuvrons actuellement pour le résoudre.

En attendant, si vous rencontrez cette erreur, veuillez envoyer un rapport de bug (consultez ce lien pour connaître la marche à suivre). Afin de nous aider à cerner le problème, pensez à nous indiquer les informations suivantes :

• Sur quel serveur vous trouviez-vous ?
  • Quelle était l'heure en jeu ?
  • Où vous trouviez-vous en jeu ?

N'oubliez pas que vous pouvez utiliser notre ancien client (Windows | Mac) pour continuer à jouer en attendant !