Filtre d'insultes

Si votre filtre d'insultes est activé, toutes les injures ou termes offensants seront remplacés par des astérisques.

Une fois activé, le filtre fonctionne sur tous les canaux de discussion : toutes les discussions, discussion privée, discussion entre amis, discussion de clan, discussion de clan (invité), échange et aide.

Activer votre filtre d'insultes

1

Rendez-vous dans le canal de discussion privée.

2

Cliquez sur l'engrenage et activez le filtre d'insultes.

Vous pouvez le désactiver en suivant ces mêmes instructions et en choisissant « désactivé ».