Liste noire

Qu'est-ce que la liste noire ?
La liste noire est une fonctionnalité proposée dans votre liste d'amis. Elle peut être utilisée pour bloquer les messages de certains joueurs via le canal de discussion.

Quand utiliser la liste noire ?
Si vous rencontrez un des soucis suivants, le moment est sans doute bien choisi pour utiliser la liste noire : 

  • Messages à caractère excessif
  • Harcèlement
  • Spam

Comment utiliser la liste noire ?
Si vous ne souhaitez plus voir les messages d'un joueur, vous pouvez l'ajouter à votre liste noire de deux manières :

  • En faisant un clic droit sur son nom dans la boîte de discussion
  • En cliquant sur le signe  «  +  » jaune et en saisissant son nom dans la boîte de discussion

ignore_list.png

Combien de joueurs puis-je ignorer ? 

  • Les non membres peuvent ignorer jusqu'à 100 joueurs
  • Les membres peuvent ignorer jusqu'à 400 joueurs

N'oubliez pas que c'est vous qui décidez qui est sur votre liste noire ! Ça signifie que vous pouvez ajouter ou retirer des joueurs de cette liste quand bon vous semble.

 

 

 

 

Cet article vous a-t-il été utile ?