Liste noire

Qu'est-ce que la liste noire ?
La liste noire est une fonctionnalité proposée dans votre liste d'amis. Vous pouvez l'utiliser pour bloquer les messages de certains joueurs via le canal de discussion.

Quand utiliser la liste noire ?
Si quelqu'un vous harcèle ou vous envoie trop de messages ou des messages inappropriés ou vous spamme, le moment est sans doute bien choisi pour utiliser la liste noire.

Comment utiliser la liste noire

RS_Rune_final.png  RuneScape

1. Accédez à votre liste d'amis (onglet Communauté  community_icon.png  > Liste d'amis Friends_list.png ).

2. Ici, vous pourrez activer la liste noire en sélectionnant le bouton correspondant  ignore_list_toggle.gif.

3. Cliquez sur l'icône jaune en forme de plus  add_ignore_list_icon.png et saisissez le nom du joueur dans la fenêtre.

App_Icon-Circle.png   Old School

1. Accédez à votre liste d'amis friends_list_os.png.

2. Ici, vous pourrez activer la liste noire via l'icône correspondante  OS_ignore_list_toggle2.gif.

3. Cliquez sur « Add name » (Ajouter un nom) et saisissez le nom du joueur dans la fenêtre.

Ignorer quelqu'un dans le canal de discussion
Ce processus est identique sur RuneScape et Old School RuneScape.

1. Sélectionnez son nom dans la boîte de discussion et supprimez-le.
  2. Sélectionnez-le et ajoutez-le à votre liste noire.

Combien de joueurs puis-je ignorer ?

• Les non-abonnés peuvent ignorer jusqu'à 100 joueurs.
  • Les abonnés peuvent ignorer jusqu'à 400 joueurs.

N'oubliez pas que vous décidez qui est sur votre liste noire ! Cela signifie que vous pouvez ajouter ou retirer des joueurs de cette liste quand bon vous semble.