Boutons d'opinion

Cliquez sur le pouce en l'air ou le pouce vers le bas pour nous indiquer si vous avez aimé jouer à RuneScape.

Pourquoi utiliser ce système ?

Vous n'êtes pas obligé d'évaluer votre expérience, mais nous estimons qu'il est important que vous ayez l'opportunité de le faire.

En voici quelques raisons :

• Pour mieux comprendre l'expérience complète de nos joueurs
  • Pour prendre en compte votre opinion et prendre les bonnes décisions pour RuneScape et Old School RuneScape
  • Pour aider nos développeurs à améliorer votre expérience en jeu
    • FAQ

Pendant combien de temps cette fonctionnalité sera-t-elle disponible ?

• Cette fonctionnalité est un ajout permanent au jeu. Nous aimerions toutefois savoir ce que vous en pensez afin d'améliorer le système si possible. Dites-nous ce que vous en pensez sur les forums !

Est-ce que je peux ne pas partager mon opinion ?

• Si vous ne désirez pas partager votre opinion, il vous suffit de cliquer sur le bouton Déconnexion et rien ne nous sera envoyé. Si vous désirez partager votre opinion, cliquez simplement sur un des pouces.

Pourquoi n'utilisez-vous pas un système de notation par étoiles ?

• Nous avons effectué beaucoup de recherches pour déterminer le meilleur système. Les systèmes de notation par étoiles et pouces sont les plus viables et les plus simples à comprendre. Nous avons découvert que dans un système de notation par étoiles, la plupart des participants sélectionnent tout simplement une ou cinq étoiles. Le système de notation par pouces est donc le système qui nous convient.

Pourquoi avez-vous modifié le menu d'options ?

• Le menu d'options a été mis à jour pour intégrer ce nouveau système et préparer l'arrivée de RuneScape sur mobile, l'interface actuelle étant très difficile à utiliser sur un appareil mobile.