Comment sécuriser mon appareil

Suivez ces étapes pour sécuriser votre ordinateur ou appareil mobile :

1. Maintenez votre appareil verrouillé

Verrouillez votre appareil avec un mot de passe afin de vous assurer que personne d'autre n'y ait accès.

2. Analysez votre appareil

Analysez votre appareil pour détecter les virus éventuels.

3. Mettez à jour votre système d'exploitation et votre navigateur Internet

Si vous n'avez pas appliqué certaines mises à jour essentielles de sécurité, votre appareil sera moins protégé.
Vous trouverez ci-après des guides pour mettre à jour certains systèmes d'exploitation et navigateurs Internet populaires :

4. Activez le filtre anti-hameçonnage de votre navigateur Internet

Les filtres anti-hameçonnage vérifient si les sites que vous visitez font partie d'une base de données de sites frauduleux pour vous alerter de toute menace potentielle.

Voici quelques filtres anti-hameçonnage populaires :

PROCHAINES ÉTAPES