Comment sécuriser mon appareil

Suivez ces étapes pour sécuriser votre ordinateur ou appareil mobile :

1. Maintenez votre appareil verrouillé.

Verrouillez votre appareil avec un mot de passe afin de vous assurer que personne d'autre n'y ait accès.

2. Analysez votre appareil.

Analysez votre appareil pour détecter tout logiciel malveillant

3. Assurez-vous que votre système d'exploitation et votre navigateur Internet sont à jour.

Si vous n'avez pas appliqué certaines mises à jour essentielles de sécurité, votre appareil sera moins protégé.
Vous trouverez ci-après les guides pour mettre à jour certains systèmes d'exploitation et les navigateurs Internet populaires :

4. Activez le filtre anti-hameçonnage de votre navigateur Internet.

Votre navigateur vérifiera si les sites que vous visitez font partie d'une base de données de sites frauduleux pour vous alerter de tout danger potentiel. Voici quelques filtres anti-hameçonnage populaires :

PROCHAINES ÉTAPES