Comment sécuriser mon ordinateur

Si vous pensez que votre compte a été compromis ou que vous souhaitez sécuriser votre ordinateur, suivez les conseils ci-dessous.

1. Faites une analyse de votre ordinateur pour détecter tout logiciel malveillant.

2. Veillez à ce que votre système d'exploitation et votre navigateur internet soient à jour. Si vous n'avez pas appliqué certaines mises à jour essentielles de sécurité, votre ordinateur sera moins protégé.
3. Activez le filtre anti-hameçonnage de votre navigateur internet. Votre navigateur vérifiera si les sites que vous visitez font partie d'une base de données de sites frauduleux pour vous alerter de tout danger potentiel.