Faux bêta-tests sur mobile

App_Icon-Circle.png L'application mobile Old School RuneScape est désormais disponible au téléchargement.

RS_Rune_final.png Pour en savoir plus sur RuneScape Mobile, c'est ici.

Ne vous laissez pas berner par les hameçonnages concernant la version bêta sur mobile !

• Ne faites confiance qu'à nos  sites officiels, et vérifiez le lien si vous cliquez sur une publicité !
  • Ne faites confiance à aucune fausse page Facebook, nos pages officielles sont RuneScape Facebook et Old School Facebook pour la version anglophone, et RuneScape Français pour la version francophone.
  • Nos chaînes Twitch approuvées sont RuneScape Twitch et OldSchoolRS Twitch.
  • Si on vous demande de fournir des informations de compte personnelles et que vous ne savez pas à quel point la requête est légitime, ne répondez pas !