Sécurité : Fausses bêtas sur mobile

Si on vous demande de fournir des informations de compte personnelles et que vous ne savez pas à quel point la requête est légitime, ne répondez pas !

Ne vous laissez pas berner par les hameçonnages concernant la version bêta sur mobile !

• Ne faites confiance qu'à nos  sites officiels , et vérifiez le lien si vous cliquez sur une publicité !
  • Ne faites confiance à aucune fausse page Facebook, nos pages officielles sont  RuneScape Facebook et Old School Facebook
  • Nos chaînes Twitch approuvées sont RuneScape Twitch  et OldSchoolRS Twitch
  • Les invitations à participer au test technique RuneScape Mobile seront envoyées sur votre adresse électronique enregistrée, accompagnées d'un message dans le jeu permettant de vérifier leur légitimité.

Consultez cet article pour en savoir plus sur RuneScape Mobile  et Old School RuneScape Mobile