Twitch Prime 2019 - FAQ

Regardez RuneScape et Old School sur Twitch :   RS_Rune_final.png  App_Icon-Circle.png

FAQ

Voici ce que vous pourrez récupérer :

RS_Rune_final.png  RuneScape :

• 1er mois : un mois d'abonnement

• 2e mois : deux coffres Tenebrae

• 3e mois : hache Tenebrae, ailes Tenebrae et akh sha Tenebrae (ainsi que les objets à fonction décorative précédents si vous ne les possédez pas)

• 4e mois : 200 RuneCoins, 15 clés et 40 cœurs de glace

App_Icon-Circle.png  Old School :

• 1er mois : un mois d'abonnement

Twitch Prime, c'est quoi ?
Twitch Prime offre une expérience privilégiée sur Twitch. Ce service est inclus à l'abonnement Amazon Prime.

Les avantages de Twitch Prime comprennent notamment :

• Des jeux bonus
  • Des contenus de jeu exclusifs
  • Un abonnement gratuit à une chaîne, renouvelable tous les 30 jours et utilisable pour n'importe quelle chaîne sous partenariat
  • Le visionnage sans publicité sur Twitch
  • Des émoticônes exclusives
  • Un badge de discussion instantanée
  • Vous pourrez également bénéficier du prix réservé aux abonnés sur les nouveaux jeux vidéo éligibles sur Amazon.

Utilisez votre abonnement Twitch Prime pour suivre l'un de nos créateurs de contenus.
L'un des avantages de l'abonnement Twitch Prime consiste en un abonnement gratuit à un streameur Twitch par mois.

Pourquoi ne pas en profiter pour soutenir l'un de nos merveilleux créateurs de contenus ? Découvrez comment vous abonner à une chaîne. Vérifiez les streameurs du moment et apportez-leur votre soutien.

Supportez nos créateurs de contenus !

RuneScape sur Twitch

OldSchool sur Twitch