Mon abonnement est-il actif ?

J'ai accès à mon compte
Pour vérifier si un abonnement est actif sur votre compte, suivez les étapes ci-dessous :

1. Accédez à la page de gestion de votre compte .
  2. Connectez-vous. Le panneau sur la droite devrait indiquer « Abonnement récurrent ».
  3. Si vous le souhaitez, vous pouvez sélectionner « Gérer l'abonnement » pour annuler votre abonnement. Si vous avez souscrit à un abonnement sur mobile ou n'arrivez pas à vous connecter à votre compte, consultez cette page .

Je n'ai pas accès à mon compte
Si vous n'avez pas accès à votre compte RuneScape, vous pouvez suivre ces étapes :

1. Recherchez vos abonnements  en saisissant vos informations de contact et de carte bancaire.
  2. Consultez tous les abonnements actifs liés à votre carte.

Si vous avez souscrit à un abonnement sur mobile, contactez Apple ou Google directement.