Fermeture de l'application RS de poche

4 février 2019

Comme nous l'avions annoncé l'an dernier, nous avons fermé l'application RS de poche, qui utilisait des technologies obsolètes dont la prise en charge n'est plus assurée par notre équipe de développeurs.

Conserver l'application de poche demande beaucoup de temps à nos développeurs. Nous pensons qu'il vaudrait mieux que ce temps serve à résoudre d'autres problèmes et à développer de nouvelles fonctionnalités pour préparer la sortie de RuneScape Mobile.

L'application a été retirée des magasins iOS et Android le 4 février 2019 et n'est plus disponible.