Supprimer le statut de joueur du mode difficile dans Old School RuneScape

Versions du jeu :  App_Icon-Circle.png

Mode difficile
Le mode difficile vous encourage à devenir complètement autonome. Si vous le trouvez un peu trop dur, suivez les étapes suivantes pour vérifier si le statut de joueur du mode difficile peut être supprimé de votre compte.

Pour désactiver le mode difficile

1. Allez parler à  Adam , l'Instructeur du mode difficile, à Lumbridge.
  2. Demandez-lui de désactiver le mode difficile sur votre compte. Si l'option n'est pas disponible, cela signifie que le mode difficile est activé de manière permanente (voir ci-dessous).
  3. Le mode difficile sera désactivé au bout de 7 jours.
  4. Si vous changez d'avis, retournez parler à Adam.

Impossible de désactiver le mode difficile ?

Si vous avez sélectionné le mode difficile permanent lorsque vous avez créé votre compte, vous ne pourrez pas désactiver le mode difficile vous-même. Mais bonne nouvelle, nous pourrons le désactiver pour vous ! Il vous suffit de cliquer sur « Nous contacter » ci-dessous.

Une fois que nous avons désactivé le mode difficile sur votre compte Old School :

1. Connectez-vous au jeu pendant 30 minutes minimum (pour laisser au système le temps de se mettre à jour).
  2. Allez parler à  Adam, l'Instructeur du mode difficile,
  3. pour continuer le processus.
  4. Attendez 7 jours pour profiter de votre changement de statut (cette attente ne peut pas être accélérée pour des raisons de sécurité).

Nous contacter
En raison du nombre de messages plus élevé que nous recevons, il est possible que nous ne vous répondions pas dans nos délais habituels.
Ne vous inquiétez pas, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Merci de votre patience, et soyez prudent.