Objets perdus - Politique

Nous ne rendons que les objets perdus suite à des problèmes techniques

Protection du compte
Il est essentiel que vous preniez les mesures nécessaires pour protéger vos informations en ligne, car nous n'avons aucun moyen de le faire pour vous. Si votre compte n'est pas protégé, nous ne pouvons être tenus responsables d'une perte d'objets.

Escroquerie
Malheureusement, nous ne pouvons pas empêcher les joueurs d'être victimes d'escroqueries. Cela dit, il est important que vous suiviez les conseils fournis dans notre guide de prévention contre les escroqueries afin de les reconnaître et de les éviter.

Old School RuneScape
Nous ne sommes pas en mesure de rendre des objets perdus dans Old School RuneScape, quelle que soit la raison. Cela est dû aux restrictions techniques de cette version du jeu.

Pourquoi cette politique ?

Plusieurs raisons justifient notre politique actuelle.

1. Il y a quelque temps, nous avons mis en place un système de recouvrement d'objets perdus, mais nous avons rapidement compris qu'il n'était pas viable.
  2. Nous avons également reçu de nombreuses demandes de recouvrement fallacieuses, ce qui a considérablement ralenti les choses. Chaque demande requiert une enquête poussée sur le compte, réalisée à l'aide d'outils qui ne sont pas prévus à cet effet.
  3. Nous vous fournissons diverses fonctionnalités de sécurité avancées, comme le mot de passe, l'authentificateur, l'adresse électronique associée à votre compte et le code PIN bancaire, qui, une fois activées, rendront l'accès à votre compte extrêmement difficile, mais si un tiers connaît vos informations personnelles et votre mot de passe, il risque de pouvoir y accéder malgré tout.
  4. La sécurité de votre compte est très importante à nos yeux, et plusieurs études démontrent que si nous proposions un service de recouvrement d'objets perdus, les joueurs relâcheraient leur vigilance et les cas de piratage augmenteraient.

Notre priorité

Nous cherchons constamment à améliorer nos outils et à éduquer nos joueurs en matière de sécurité. Nous tenons énormément à tous nos joueurs, y compris ceux qui nous sont restés fidèles pendant plusieurs années, et la mise en place de cette politique ne doit pas vous faire douter de notre dévouement envers nos communautés.

Nous préférons investir du temps et des ressources afin de proposer de nouveaux outils, des fonctionnalités et des conseils pour éviter les escroqueries, plutôt que de devoir régler le problème une fois que le mal a été fait. La prévention est le meilleur remède dans ce type de situation.