Prime Gaming : FAQ - Association de comptes

Besoin d'aide avec Prime Gaming ? Consultez ce guide Prime Gaming très pratique.

FAQ

Comment puis-je associer et dissocier mes comptes RuneScape et Prime Gaming ?

Pour associer vos comptes :

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés sur la page Gestion du compte.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Cliquez sur le bouton « Associer ».
  4. Connectez-vous à votre compte Amazon.
  5. Autorisez l'accès pour associer votre compte RuneScape à votre compte Amazon.

Pour dissocier et associer à nouveau vos comptes, procédez comme suit :

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés sur la page Gestion du compte.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Cliquez sur le bouton « Dissocier ».
  4. Pour associer un autre compte RuneScape à votre compte Prime Gaming, déconnectez-vous.
  5. Accédez à nouveau à l'onglet Comptes associés et assurez-vous d'être connecté au compte RuneScape que vous voulez associer à votre compte Prime Gaming.

Comment puis-je trouver une récompense Prime Gaming manquante ?
Vous pourrez récupérer vos récompenses après être devenu membre de Prime Gaming et avoir associé vos comptes Prime Gaming et RuneScape. Suivez ces conseils pour être bien sûr de récupérer votre récompense :

1

Récupérez la récompense Prime Gaming via Twitch.

2

Cliquez sur Associer votre compte.

3

Connectez-vous à votre compte RuneScape.   mceclip1.png

4

Connectez-vous à votre compte Amazon.   mceclip2.png

5

Autorisez l'accès pour associer votre compte RuneScape à votre compte Amazon. mceclip3.png

6

La récompense sera ajoutée à votre compte RuneScape.

Rendez-vous sur ce lien si vous ne trouvez pas votre récompense RuneScape.

Rendez-vous sur Prime Gaming pour obtenir un nouveau butin chaque mois et effectuez la première étape pour récupérer chacune des nouvelles récompenses associées à votre compte.

Quelle est la différence entre Prime Gaming et les butins Twitch ?
Prime Gaming consiste en un abonnement offrant les avantages Prime Gaming mentionnés plus haut. Cette offre spéciale vous permettra de récupérer des récompenses sur votre compte RuneScape si vous vous abonnez.

Les butins Twitch sont des récompenses à gagner en regardant nos diffusions en direct sur Twitch. Vérifiez que vous avez bien activé les butins Twitch sur votre compte RuneScape.