Prime Gaming : FAQ - Association de comptes

Besoin d'aide avec Prime Gaming ? Consultez le guide Prime Gaming d'Amazon, il est très pratique.

FAQ

J'ai récupéré mes récompenses sur le mauvais compte. Puis-je les transférer ?

Si vous avez récupéré une récompense Prime Gaming sur le mauvais compte, nous pouvons peut-être vous aider.

Si vous n'avez pas utilisé la(les) récompense(s) d'une quelconque façon, veuillez nous envoyer une demande à l'aide du lien Nous contacter en bas de l'article.

Retour en haut

Comment puis-je associer et dissocier mes comptes RuneScape et Prime Gaming ?

Pour associer vos comptes :

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés sur la page Gestion du compte.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Cliquez sur le bouton « Associer » à côté d'Amazon.
  4. Connectez-vous à votre compte Amazon.
  5. Autorisez l'accès pour associer votre compte RuneScape à votre compte Amazon.

Pour dissocier vos comptes :

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés sur la page Gestion du compte.
  2. Connectez-vous à votre compte RuneScape.
  3. Cliquez sur le bouton « Dissocier » à côté d'Amazon.

Pour associer un compte différent à Amazon :

1. Suivez les trois étapes ci-dessus pour dissocier votre compte.
  2. Cliquez sur « Se déconnecter ».
  3. Accédez à nouveau à l'onglet Comptes associés et connectez-vous au compte RuneScape que vous voulez associer.
  4. Cliquez sur « Associer » à côté d'Amazon.

Retour en haut

Comment puis-je trouver une récompense Prime Gaming manquante ?
Vous pourrez récupérer vos récompenses après être devenu membre de Prime Gaming et avoir associé vos comptes Prime Gaming et RuneScape. Suivez ces conseils pour être bien sûr de récupérer votre récompense :

1

Récupérez la récompense Prime Gaming via Prime Gaming.

2

Cliquez sur Associer votre compte.

3

Connectez-vous à votre compte RuneScape.   mceclip1.png

4

Connectez-vous à votre compte Amazon.   mceclip2.png

5

Autorisez l'accès pour associer votre compte RuneScape à votre compte Amazon. mceclip3.png

6

La récompense sera ajoutée à votre compte RuneScape.

Rendez-vous sur ce lien si vous ne trouvez pas votre récompense RuneScape.

Rendez-vous sur Prime Gaming pour obtenir un nouveau butin chaque mois et effectuez la première étape pour récupérer chacune des nouvelles récompenses associées à votre compte.

Nous contacter
(en anglais de préférence)
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures