Twitch Prime 2019 - FAQ - Association de comptes

Besoin d'aide pour Twitch Prime ? Consultez ce guide Twitch Prime très pratique.

FAQ

Comment puis-je associer et dissocier mes comptes RuneScape et Twitch ?

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés sur la page Gestion du compte.
  2. Cliquez sur « Mettre à jour ».
  3. Sélectionnez « Gérer (Twitch) ».

Comment puis-je récupérer mes récompenses ?

Vous pourrez récupérer vos récompenses après être devenu membre de Twitch Prime  et avoir associé vos comptes Twitch Prime et RuneScape. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Choisissez de récupérer le pack Saint-Valentin de Twitch Prime
  2. Associez vos comptes Twitch et RuneScape
  3. Ça y est, vous êtes abonné à RuneScape ! Profitez bien de votre butin Prime gratuit et de votre plus grande aventure !
  4. Si vous ne trouvez pas vos objets de RuneScape, allez parler à Diango à Draynor.

Quelle est la différence entre Twitch Prime et les butins Twitch ?

Twitch Prime consiste en un abonnement offrant les avantages Twitch Prime mentionnés plus haut. Cette offre spéciale vous permettra de récupérer des récompenses sur votre compte RuneScape si vous vous abonnez.

Les butins Twitch sont des récompenses à gagner en regardant nos diffusions en direct sur Twitch. Vérifiez que vous avez bien activé les butins Twitch sur votre compte RuneScape.