Twitch Prime - FAQ - Association de comptes

Besoin d'aide pour Twitch Prime ? Consultez ce guide Twitch Prime très pratique.

FAQ

Comment puis-je associer et dissocier mes comptes RuneScape et Twitch ?

1. Rendez-vous dans l'onglet Comptes associés sur la page Gestion du compte.
  2. Sélectionnez « Mettre à jour ».
  3. Sélectionnez « Gérer (Twitch) ».

Comment puis-je récupérer mes récompenses ? Vous pourrez récupérer vos récompenses après être devenu membre de Twitch Prime et avoir associé vos comptes Twitch Prime et RuneScape. Pour ce faire, suivez les étapes ci-dessous :

1. Récupérez la récompense Twitch Prime
  2. Associez vos comptes Twitch et RuneScape
  3. Profitez bien de votre butin Prime gratuit et de votre plus grande aventure !
  4. Rendez-vous sur ce lien si vous ne trouvez pas votre récompense RuneScape.

Rendez-vous sur Twitch Prime pour récupérer une nouvelle récompense chaque mois.

Quelle est la différence entre Twitch Prime et les butins Twitch ?
Twitch Prime consiste en un abonnement offrant les avantages Twitch Prime mentionnés plus haut. Cette offre spéciale vous permettra de récupérer des récompenses sur votre compte RuneScape si vous vous abonnez.

Les butins Twitch sont des récompenses à gagner en regardant nos diffusions en direct sur Twitch. Vérifiez que vous avez bien activé les butins Twitch sur votre compte RuneScape.