Transfert de bons d'échange

Lorsque vous achetez des bons d'échange, il est très important de vous assurer que vous le faites avec la bonne version du jeu et le compte approprié.

Si vous ne trouvez pas vos bons d'échange, essayez de vous connecter à vos comptes RuneScape et Old School RuneScape avec les mêmes identifiant et mot de passe pour vérifier que vous n'avez pas acheté la mauvaise version par erreur.

Comment trouver mes bons d'échange ?

Je les ai trouvés !

Je rencontre toujours des problèmes.

Parfait.
Nous pouvons transférer vos bons sur la version correcte du jeu, mais nous avons besoin de votre aide pour commencer !
Sur quelle version du jeu sont-ils ?

Vérifiez si vous les avez achetés sur le mauvais compte.
Connectez-vous sur tous vos autres comptes éventuels et vérifiez votre sac de bons d'échange.

RuneScape

Old School

Je les ai trouvés !

Je rencontre toujours des problèmes.

Connectez-vous à RuneScape et vérifiez que vos bons d'échanges se trouvent bien dans votre bourse de devises.

Nous supprimerons alors les bons d'échange RuneScape et ajouterons les bons d'échange Old School RuneScape.
Nous ne pourrons pas transférer les bons d'échange s'ils ne se trouvent pas dans votre bourse de devises.

Veuillez confirmer que vos bons d'échange sont dans votre bourse de devises.

Connectez-vous maintenant à Old School RuneScape et transformez vos bons en abonnement.

Nous supprimerons alors l'abonnement et ajouterons les bons d'échange RuneScape.
Nous ne pourrons pas transférer les bons d'échange si ces derniers n'ont pas été transformés au préalable.

Veuillez confirmer que vos bons d'échange ont été transformés en abonnement.

Parfait.
Nous pouvons transférer vos bons sur le compte approprié, mais nous avons besoin de votre aide pour commencer !
Sur quelle version du jeu sont-ils ?

Le paiement a peut-être été refusé. Veuillez vérifier sur votre relevé bancaire que la somme vous a bien été prélevée.

Confirmer

Confirmer

RuneScape

Old School

Contactez-nous pour que nous puissions transférer vos bons d'échange.
Veuillez noter que nous ne pouvons transférer que les bons d'échange ayant été achetés par erreur sur la mauvaise version du jeu et n'ayant pas été utilisés.
Transférer mes bons
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures

Contactez-nous pour que nous puissions transférer vos bons d'échange.
Veuillez noter que nous ne pouvons transférer que les bons d'échange ayant été achetés par erreur sur la mauvaise version du jeu et n'ayant pas été utilisés.
Transférer mes bons
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures

Connectez-vous à RuneScape et vérifiez que vos bons d'échanges se trouvent bien dans votre bourse de devises.

Nous supprimerons alors les bons d'échange RuneScape et les ajouterons sur le bon compte.
Nous ne pourrons pas transférer les bons d'échange s'ils ne se trouvent pas dans votre bourse de devises.

Veuillez confirmer que vos bons d'échange sont dans votre bourse de devises.

Connectez-vous maintenant à Old School RuneScape et transformez vos bons en abonnement.

Nous supprimerons alors l'abonnement et ajouterons les bons d'échange sur le compte approprié.
Nous ne pourrons pas transférer les bons d'échange si ces derniers n'ont pas été transformés au préalable.

Veuillez confirmer que vos bons d'échange ont été transformés en abonnement.

Confirmer

Confirmer

Contactez-nous pour que nous puissions transférer vos bons d'échange.
Veuillez noter que nous ne pouvons transférer que les bons d'échange ayant été achetés par erreur sur la mauvaise version du jeu et n'ayant pas été utilisés.
Nous contacter
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures

Contactez-nous pour que nous puissions transférer vos bons d'échange.
Veuillez noter que nous ne pouvons transférer que les bons d'échange ayant été achetés par erreur sur la mauvaise version du jeu et n'ayant pas été utilisés.
Nous contacter
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures

< retour