Problèmes de connexion : aide

Rencontrez-vous des problèmes de connexion uniquement avec RuneScape/Old School RuneScape ou avec d'autres services en ligne également ?

Clients de jeu

Autres services en ligne

Une connexion internet faible peut entraîner des problèmes de latence et des déconnexions. Essayez d'utiliser une connexion filaire pour votre appareil (si vous jouez sur mobile, essayez de passer du Wi-Fi à la 4G et vice versa).
Si cette solution résout votre problème de connexion, contactez votre fournisseur d'accès à internet pour augmenter la vitesse de votre connexion.

Si cette solution n'a pas résolu votre problème de connexion, continuez le processus.

Il semblerait que votre problème soit lié à votre connexion internet, et non à RuneScape !
Contactez votre fournisseur d'accès à internet afin d'améliorer votre connexion. Si vous jouez sur mobile, vous trouverez des solutions ici : Android  / Apple

Nos solutions aux problèmes de connexion courants pourront peut-être également vous aider.
Problèmes de connexion courants

Continuer

Avant de continuer, assurez-vous d'avoir  vidé votre cache DNS.
Vider le cache DNS supprimera toutes les entrées invalides et permettra à votre ordinateur de trouver l'adresse correcte la prochaine fois que vous essaierez de vous connecter au site ou au jeu.

Continuer

Donnez-nous quelques informations supplémentaires afin que nous puissions vous aider !

Indiquez les informations suivantes afin de nous aider à identifier votre problème :
- Un message d'erreur apparaît-il ? Si oui, que dit-il ?
- Incluez un traceroute

Nous contacter
Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures

< retour