Problèmes avec le site web : aide

Essayez de  vider le cache de votre navigateur.
Si vous rencontrez encore des problèmes avec votre navigateur, sélectionnez Continuer.

Continuer

Essayez de charger la page dans un autre navigateur.
Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Continuer

Si cela n'a pas résolu votre problème, cliquez sur le bouton Nous contacter pour nous envoyer un message en anglais.

Indiquez les informations suivantes afin de nous aider à identifier votre problème :
- Un message d'erreur apparaît-il ? Si oui, que dit-il ?
- Arrivez-vous à vous connecter en jeu à l'aide du client RuneScape ?

Nous contacter
En raison du nombre de messages plus élevé que nous recevons, il est possible que nous ne vous répondions pas dans nos délais habituels.
Ne vous inquiétez pas, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Merci de votre patience, et soyez prudent.

< retour