Problèmes avec les offres publicitaires : aide

Avez-vous déjà contacté le service tiers d'offres publicitaires ?

Oui

Non

Si vous attendez une réponse depuis plus de 48 heures, sélectionnez Continuer.

Contactez Peanut Labs ou SuperRewards.
Comme nous ne sommes pas en mesure de vérifier si vous avez bien rempli le sondage, vous devez contacter le service tiers directement.

Continuer

Indiquez les informations suivantes afin que nous puissions contacter le service de votre part :

- Copies des factures ou captures d'écran de l' achat/du téléchargement/de l'accomplissement de l'action requise
- L'ID de l'offre, et/ou toute autre information sur la transaction
- Une adresse électronique à laquelle le service tiers peut vous contacter

Nous contacter
Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures

< retour