Problèmes graphiques : aide

Votre appareil dispose-t-il de la configuration minimale recommandée ?

Oui

Non

Suivez ces étapes pour vérifier que vos pilotes graphiques sont à jour.
Si vos problèmes graphiques persistent alors que vos pilotes sont à jour, sélectionnez Continuer.

Comme votre appareil ne dispose pas de la  configuration minimale recommandée,  vous rencontrerez probablement des problèmes graphiques. Pour améliorer les performances graphiques , vous devrez essayer de jouer sur un autre appareil.

Continuer

Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.
Nous contacter
En raison du nombre de messages plus élevé que nous recevons, il est possible que nous ne vous répondions pas dans nos délais habituels.
Ne vous inquiétez pas, nous reviendrons vers vous dans les meilleurs délais.
Merci de votre patience, et soyez prudent.

< retour