Problèmes graphiques : aide

Votre appareil dispose-t-il de la configuration minimale recommandée ?

Oui

Non

Suivez ces étapes pour vérifier que vos pilotes graphiques sont à jour.
Si vos problèmes graphiques persistent alors que vos pilotes sont à jour, sélectionnez Continuer.

Comme votre appareil ne dispose pas de la  configuration minimale recommandée,  vous rencontrerez probablement des problèmes graphiques. Pour améliorer les performances graphiques , vous devrez essayer de jouer sur un autre appareil.
Si votre appareil ne peut pas faire tourner le client RuneScape récent, essayez d'utiliser l'ancienne version en installant le   client Java.

Continuer

Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.
Nous contacter
Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures

< retour