Problèmes graphiques : aide

Votre appareil dispose-t-il de la configuration minimale recommandée ?

Oui

Non

Suivez ces étapes pour vérifier que vos pilotes graphiques sont à jour.
Si vos problèmes graphiques persistent alors que vos pilotes sont à jour, sélectionnez Continuer.

Comme votre appareil ne dispose pas de la  configuration minimale recommandée, vous rencontrerez probablement des problèmes graphiques. Pour améliorer les performances graphiques , vous devrez essayer de jouer sur un autre appareil.

Continuer

Contactez-nous pour que nous puissions vous aider.
Nous contacter
(en anglais de préférénce)
Délai de réponse estimé : jusqu'à 48 heures

< Retour