Le client n'apparaît pas dans le mélangeur de volume Windows

Si vous n'entendez pas le son du client, il est possible que votre client n'apparaisse pas dans votre Mélangeur de volume.

Vous pouvez généralement résoudre ce problème en modifiant les options audio suivantes :

1. Faites un clic droit sur l'icône du volume de votre barre des tâches Windows, puis sélectionnez « Périphériques de lecture ».
  2. Cliquez deux fois sur l'option « Haut-parleurs/Casques » pour ouvrir une fenêtre Propriétés.
  3. Cliquez sur l'onglet « Avancé », puis cochez la case « Autoriser les applications à prendre le contrôle exclusif de ce périphérique ».
  4. Cliquez sur « Appliquer », puis sur « OK » pour enregistrer ces modifications.

Ensuite, chargez le client et assurez-vous qu'il apparaît dans le mélangeur et qu'il n'est pas en sourdine.

VOUS RENCONTREZ TOUJOURS DES PROBLÈMES ?