Problèmes audio : aide

Où vos problèmes audio se produisent-ils ?

En jeu

Autres services en ligne

Ce conseil peut sembler évident, mais avant de continuer, essayez de monter le volume ou d'activer vosoptions audio en jeu.

Votre problème ne concerne pas seulement RuneScape.
Vérifiez les paramètres de volume de votre appareil pour résoudre votre problème audio.

Ces pages pourront également vous aider :
PC  |  Mac  |  Android  |  Apple

Vous rencontrez toujours des problèmes ?

Suivez ces étapes pour vérifier que votre  le téléchargement du cache est terminé.
Si le téléchargement du cache n'est pas terminé, vous pouvez rencontrer des problèmes audio.

Si le téléchargement du cache est terminé et que vous rencontrez encore des problèmes, sélectionnez Continuer.

Continuer

Détaillez-nous votre problème afin que nous puissions vous aider à le résoudre.
Nous contacter
Délai de réponse estimé : Jusqu'à 48 heures

< retour