Activation du mode de compatibilité

Mode de compatibilité

Le mode de compatibilité permet d'exécuter d'anciens jeux sur des versions plus récentes de Windows. Même si cela n'est pas nécessaire pour RuneScape ou Old School RuneScape essayez d'activer le mode de compatibilité si le jeu ne charge pas correctement ou si vous recevez le code d'erreur c0000409.

Désactiver le mode de compatibilité

1. Faites un clic droit sur le client RuneScape.
  2. Sélectionnez « Propriétés ».
  3. Cliquez sur l'onglet « Compatibilité ».
  4. Sous « Mode de compatibilité », cochez la case « Exécuter ce programme en mode de compatibilité ».