Association de votre compte Amazon à RuneScape

Les achats via Amazon sont disponibles au Royaume-Uni, aux États-Unis, en France et en Allemagne.

Technologie « Direct-to-account » (achat direct sur le compte)
Associez votre compte Amazon à un compte RuneScape existant ou nouvellement créé, afin que vous puisisez acheter des objets sur Amazon et les envoyer directement sur votre compte RuneScape.

Suivez les étapes ci-dessous :

1

Rendez-vous sur Amazon  et sélectionnez l'objet RuneScape que vous souhaitez acheter.

2

Cliquez sur « Ajouter au panier ».

Dans la liste déroulante, sélectionnez votre compte ou cliquez sur « Utiliser un compte différent » pour associer un nouveau compte.

3

Connectez-vous à votre compte RuneScape.

(Amazon ne récupèrera pas le mot de passe de votre compte RuneScape).

4

Sélectionnez le compte que vous venez d'ajouter.

(Vous devrez peut-être appuyer sur CTRL et F5 pour actualiser la page et vous assurer que le bon objet est toujours sélectionné).

5

Poursuivez vers le paiement et effectuez votre achat.

6

Lorsque vous aurez reçu la confirmation de votre achat, connectez-vous au compte RuneScape sur lequel vous avez effectué l'achat pour l'utiliser.

Si vous rencontrez des problèmes avec votre achat, consultez les problèmes courants relatifs à Amazon.