Connexion avec un compte Google

Connexion via Google
Vous pouvez vous connecter et jouer à l'aide de vos identifiants de connexion sur les plateformes suivantes :

RS_Rune_final.png  RuneScape | Client sur ordinateur, application mobile, site internet

App_Icon-Circle.png  Old School RuneScape | Application mobile Android, site internet

Création d'un compte via Google
Si vous souhaitez créer un compte RuneScape sur l'application Android avec une connexion via Google, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez l'application RuneScape.
  2. Appuyez sur le bouton « Continuer avec Google » et sélectionnez le compte Google que vous souhaitez utiliser.
    • Si vous n'avez pas de compte Google, suivez les étapes affichées à l'écran pour en créer un.
  3. Un nouveau compte RuneScape sera alors automatiquement créé et lié à votre compte Google.
    • Si vous vous connectez déjà à RuneScape via Google, cela liera votre compte RuneScape existant.*
  4. Assurez-vous que votre compte est sécurisé en activant l'authentification à deux facteurs via Facebook.
  5. Vous pouvez commencer à jouer ! Il vous sera demandé de choisir un nom de personnage lorsque vous en créerez un.
  6. Lors de votre prochaine connexion, il vous suffira d'appuyer sur le bouton de connexion via Google.

*Si vous espérez voir l'évolution de votre progression en jeu depuis votre dernière connexion via Google, connectez-vous à RuneScape, où votre progression est conservée.

Associer votre compte existant
Si vous possédez un compte RuneScape existant et que vous souhaitez vous connecter via Google, vous pouvez associer votre compte RuneScape à Google .

Vous êtes déjà connecté avec Google ?
Si vous possédez déjà un compte créé via Google et que vous vous êtes déjà connecté à l'application RuneScape, vous devez simplement sélectionner « Continuer avec Google » pour vous connecter automatiquement et reprendre vos aventures.