Création d'un nouveau compte via Google

Connexion via Google
Vous pouvez vous connecter et jouer à l'aide de vos identifiants de connexion Google sur les plateformes suivantes :

RS_Rune_final.png RuneScape | Jagex Launcher, client sur ordinateur, applications mobiles, site Internet
App_Icon-Circle.png Old School RuneScape | Jagex Launcher, application mobile Android, site Internet

Association de votre compte existant
Si vous possédez un compte RuneScape existant et que vous souhaitez vous connecter via Google, vous pouvez associer votre compte RuneScape à Google.

Création d'un compte via Google
Si vous souhaitez créer un compte RuneScape avec une connexion via Google, suivez les étapes ci-dessous :

1. Ouvrez RuneScape ou Old School.
  2. Choisissez de vous connecter avec Google.
  3. Choisissez le compte Google qui va servir à créer un nouveau compte pour le jeu et suivez les instructions qui s'affichent.
  4. Assurez-vous que votre compte est sécurisé en activant l'authentification à deux facteurs via Google.

Vous pouvez commencer à jouer ! Il vous sera demandé de choisir un nom de personnage lorsque vous en créerez un. Lors de votre prochaine partie, il vous suffira d'appuyer sur le bouton de connexion via Google.