Connexion via Google : FAQ

Les connexions via Google vous permettent de vous connecter :

Vous avez besoin d'aide ?
Toutes les réponses à vos questions sont ci-dessous :

FAQ

Pourquoi ne puis-je pas me connecter ?
Si vous rencontrez des difficultés pour vous connecter via Google et que vous recevez le message « Connexion à Google impossible » ou « Un problème est survenu lors de la connexion à vos comptes », assurez-vous d'avoir défini correctement votre date de naissance et d'avoir autorisé RuneScape à utiliser Google pour se connecter.

Où se trouvent mes statistiques ?
Si vous avez déjà créé un compte avec Google, assurez-vous de vous connecter en utilisant le bouton de connexion via Google et de choisir le bon compte Google.

Puis-je me connecter à plusieurs comptes grâce à la connexion via Google ?
Vous ne pouvez associer qu'un seul compte Google à un compte RuneScape.

Comment puis-je me connecter à Old School sur ordinateur ?
Jagex Launcher vous permet de vous connecter à Old School RuneScape sur ordinateur en utilisant Google.

Il n'est pas possible de se connecter au client Old School RuneScape grâce à la connexion via Google. Si vous voulez vous connecter sur ordinateur, définissez une adresse électronique de connexion sur votre compte.

Pourquoi mes identifiants RuneScape et Google sont-ils différents ?
Vous pouvez choisir l'adresse électronique de connexion que vous voulez utiliser pour vous connecter à votre compte. Si vous voulez que vos identifiants Google et RuneScape utilisent la même adresse électronique, suivez les étapes ci-dessous :

Il n'est pas possible de modifier l'adresse électronique de connexion d'un compte une fois celle-ci définie.