Il y a un problème avec l'objet que j'ai acheté sur la boutique de Salomon

La boutique de Salomon offre un aperçu et des descriptions complètes de tous les objets.

Mise à jour des paramètres graphiques
Si vous avez acheté un objet et remarqué qu'il est différent, essayez de mettre à jour les paramètres graphiques de votre système.

1. Accédez à vos paramètres graphiques.
  2. Réglez les paramètres sur « Élevé »

Signaler un bug
Notre équipe d'assurance qualité travaille d'arrache-pied pour s'assurer qu'aucun bug n'affecte nos objets, mais si vous remarquez un bug graphique ou toute autre erreur affectant votre achat, n'hésitez pas à nous  envoyer un rapport de bug !

Même si nous ne pouvons pas répondre aux rapports de bug, n'oubliez pas de suivre nos dernières actualités pour ne pas manquer la liste des patchs hebdomadaire, qui liste tous les correctifs.