RuneScape et Old School RuneScape

Un seul compte RuneScape vous donne accès aux deux versions du jeu, chacune avec des profils de personnages différents. Cela peut s'avérer utile si vous avez besoin d'un peu de changement dans votre style de jeu, environnement ou rythme de jeu.

RuneScape

Il s'agit du jeu avec lequel vous avez grandi au fil des années. Si vous n'avez pas joué pendant un certain temps, c'est ici que vous retrouverez vos anciens profils et objets.

Téléchargez le client RuneScape pour Windows.

Old School RuneScape

Lancé en 2013, cette sauvegarde de l'ancienne version de RuneScape datant d'août 2007 a évolué dans une direction complètement différente et nécessitera la création d'un nouveau personnage.

Téléchargez Old School RuneScape

La progression de chacun des profils n'est pas liée, ce qui signifie que chaque information, statistique ou objet ne se transmet pas d'un jeu à l'autre.