Changer le serveur auquel le client RuneScape se connecte

Versions du jeu :   App_Icon-Circle.png

Voici comment configurer votre client pour que vous vous connectiez automatiquement au même serveur à chaque fois sous Windows.

1. Cliquez sur Démarrer puis recherchez :
    %USERPROFILE%\jagexcache\jagexlauncher\oldschool
  2. Ouvrez le document appelé « oldschool.prm » dans le Bloc-notes.
  3. Cherchez la ligne :
    Dcom.jagex.config=http://oldschool.runescape.com/k=3/l=$(Language:0)/jav_config.ws
  4. Remplacez-la par :
    Dcom.jagex.config=http://oldschool##.runescape.com/k=3/l=$(Language:0)/jav_config.ws
  5. Remplacez ## par le numéro du serveur auquel vous aimeriez vous connecter (par exemple oldschool 6).
  6. Enregistrez et fermez le Bloc-notes.