Changer le serveur sur lequel le client se connecte à RuneScape

Versions du jeu :   RS_Rune_final.png    App_Icon-Circle.png

RS_Rune_final.png         App_Icon-Circle.png

RuneScape        Old School RuneScape

RS_Rune_final.png Changer le serveur sur lequel le client se connecte à RuneScape

1

Faites un clic droit sur l'icône du client RuneScape située sur votre bureau.

2

Sélectionnez Propriétés et cliquez sur l'onglet Document Web.

3

Dans cet onglet, vous verrez un champ URL contenant la ligne suivante :

rs-launch://www.runescape.com/k=5/l=$(Language:0)/jav_config.ws

4

Remplacez « www » par « world1 » (en remplaçant le chiffre 1 par le serveur de votre choix). La ligne devrait désormais ressembler à ceci :

rs-launch://world1.runescape.com/k=5/l=$(Language:0)/jav_config.ws

5

Cliquez sur OK et rouvrez le client à l'aide de ce raccourci.

Avec le client Java, il faut changer la ligne -Dcom.jagex.config= dans le fichier RuneScape.prm.

App_Icon-Circle.png Changer le serveur sur lequel le client se connecte sur Old School RuneScape

1

Cliquez sur Démarrer et recherchez :
%USERPROFILE%\jagexcache\jagexlauncher\oldschool

2

Ouvrez le document appelé « oldschool.prm » dans le bloc-notes

3

Cherchez la ligne :

Dcom.jagex.config=[http://oldschool.runescape.com/k=3/l=$(Language:1)/jav_config.ws

4

Changez la ligne en :

Dcom.jagex.config= http://oldschool##.runescape.com/k=3/l=$(Language:1)/jav_config.ws*]

Remplacez  ##   par le numéro du serveur auquel vous aimeriez vous connecter. (par exemple, oldschool6)

Enregistrez et fermez le bloc-notes.