Comment installer le dossier cache sur un autre disque dur

Selon votre configuration ou vos préférences, vous devrez peut-être installer le cache RuneScape sur un autre disque dur.

Lors de l'installation, vous pouvez sélectionner l'emplacement où vous souhaitez installer les fichiers.

Vous pouvez également modifier les emplacements du cache en passant par le client !

1

Cliquez sur l'icône des options dans le coin inférieur gauche du client lors du chargement.

2

Dans le champ « Cache folder » (Dossier cache), indiquez l'emplacement où vous souhaitez installer les fichiers.

3

Dans l'explorateur, choisissez le dossier correspondant, puis cliquez sur « Select folder » (Sélectionnez le dossier).

4

Rechargez le client. Dans le coin en bas à droite, vous verrez le cache commencer à charger. Attendez que le chargement soit terminé à 100 % avant de vous connecter.

Le premier type de cache (Dossier cache) contiendra toutes les ressources à précharger. Le second type de cache est beaucoup plus petit et contiendra vos paramètres !