Installation

Configuration minimale recommandée

La configuration suivante est recommandée pour pouvoir jouer à RuneScape ou Old School RuneScape :

Appareil Configuration Téléchargement
Windows
  • PROCESSEUR (CPU) : Intel i3+/AMD @ 2.4+ GHz
  • CARTE GRAPHIQUE (GPU) : GeForce 400x, Intel HD 4x, AMD Radeon 7xxx ou version supérieure
  • RAM : 4 Go
  • Au moins 8 Go d'espace disque disponible pour le cache NXT
RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png
Mac
  • PROCESSEUR (CPU) : Intel i3+ @ 2.4+ GHz
  • CARTE GRAPHIQUE (GPU) : AMD Radeon 7xxx ou version supérieure
  • RAM : 4 Go
  • Au moins 8 Go d'espace disque disponible pour le cache NXT
  • Mac 2011 ou version supérieure (recommandé)

RS_Rune_final.png App_Icon-Circle.png

Mobile
  • Android Lollipop 5.0 ou version supérieure
  • iOS 10.0 ou version supérieure

Quel matériel informatique avez-vous ?
Consultez cet article pour en savoir plus sur le matériel installé sur votre ordinateur .

Périphériques externes

• Clavier
  • Souris

Éléments désormais incompatibles

Les systèmes d'exploitation suivants ne sont plus compatibles avec RuneScape. Vous ne pourrez peut-être pas jouer si vous utilisez :

• Microsoft Windows 95
  • Microsoft Windows 98
  • Microsoft Windows ME
  • Microsoft Windows XP
  • Mac OSX 10.4
  • Mac OSX 10.5 32bit – Si vous utilisez une version 64 bits de Mac OSX 10.5, veuillez utiliser notre client téléchargeable.

Ces deux versions d'OSX ne sont plus mises à jour par Apple depuis longtemps et malheureusement, elles ne proposent plus de nouvelles versions de Java.